../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校新闻>>正文
 

我校国防生举行新一届模拟训练营骨干任命大会
2016-04-06 16:38   审核人:

阳春三月,春风送暖。昨日,我校国防生于大学城校园三号大教室举行2016年度模拟训练营骨干换届任命大会,选培办廖勇副主任、国防生管理办公室谭敬康副主任出席本次大会。

中午一点整,伴随着嘹亮的解放军军歌,大会正式开始。

首先,谭敬康副主任宣读了2016年度国防生模拟训练营骨干任命名单,并勉励新一届模拟营骨干努力成为有血性、有担当的国防生。

随后新一届骨干一连连长吴琅同志代表全体骨干发表入职宣言,吴琅同志从一名骨干的角度,阐述了其对骨干的理解,并承诺新上任的骨干将履行好自己的职责。

听了骨干代表的发言,廖勇副主任指出,骨干是一个集体的骨头和躯干,起最主要的支撑和驱动作用,是航海中的一座灯塔,指引前进的航向。他告诫新一届骨干要倍加珍惜当骨干的机会,不断提升自身能力素质,要能说、会写、肯干,成为整个集体的模范。

最后,大会在高昂的《人民军队忠于党》中结束。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者