../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>各类通知>>正文
 

关于规范填写火车票优惠卡乘车区间信息的通知
2014-10-21 00:00   审核人:

单 位:教务处

各学院、学生班:

由铁路总公司获悉,从2014年开始在自动售(取)票机上增加了售(取)学生票功能并升级了相应的系统,火车票优惠卡内姓名、二代身份证号码、乘车区间信息必须与在12306网站(www.12306.cn)注册时填写的信息一致,乘车区间的内容统一更改为铁路火车站站名。

为了方便同学们顺利地购、取学生票,请需要使用火车票优惠卡的全日制本专科学生从即日起至11月3日登录教务管理系统并补录入正确的火车站名称等信息。具体要求如下:

1、登录教务管理系统,在“个人信息”内“火车终点站”一栏填写准确的火车站站名。规范的火车站站名请以12306网站公布的为准:站名前不要带所属省、市名称,站名后不要带县或镇名称,火车站站名后也不要加“市”、“站”或“车站”字样。例如“九江”、“绵阳”设备可识别,而“江西省九江市”,“九江站”,“四川绵阳青义镇”则无法识别。

2、教务管理系统内填写的“火车终点站”信息必须与学生证上 “乘车区间”信息相符。

3、乘车区间、火车终点站所在地应为父母实际居住地,以旅游为目的随意更改乘车区间、火车站点信息的同学,一经查实将严肃处理。

4、不按要求在规定时间内填写火车站点信息的同学不能在自动售(取)票机上购(取)学生票。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者