../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>军情动态>>军情动态>>正文
 

中国维和步兵营武装护卫分队出征
2016-04-12 23:24   国防部网 审核人:

根据联南苏团授权,中国维和步兵营将于4月10日至17日担负孟加拉工兵连施工武装护卫任务。

4月10日上午8时,随着指挥组组长李红奇一声令下,中国维和步兵营工兵施工武装护卫分队车队缓缓驶出营区大门,向90公里外的罗肯地区临时行动基地开进。

据了解,本次护卫是中国维和步兵营第二次担负工兵施工护卫任务,此次武装护卫总行程约600公里,主要任务是对孟加拉工兵连施工分队实施警戒护卫,并担负宿营地域的营区防卫。第一次任务结束后,中国营严谨的工作作风、专业的军事素养得到了孟加拉工兵连官兵们的一致好评。出发前维和官兵们纷纷表示,一定不负众望、再接再厉,再次为中国营赢得赞扬和肯定。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者