../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>专题活动>>十周年纪念专题>>正文
 

国防生公寓变身记(四)
2015-12-16 19:23   审核人:

在紧张的“国防生培养工作十周年纪念活动”的筹备工作中,国防生公寓建设是一道十分引人注目的风景线。在省军区选培办和学校有关部门的大力支持下,自今年七月份起,国防生公寓进行大规模的改建工作。短短数月,国防生公寓发生了巨大的改变。在接下来的几天,小编将带领各位观众一同参观改建过后的国防生公寓。

荣誉室

此次公寓建设,还将原本位于架空层东侧的荣誉室进行翻新维修。荣誉室内十个精致的多功能展柜里陈列着各类奖杯、奖章、奖牌和表彰红旗。这是我校国防生十周年培养工作以来,国防生在校园内外获得珍贵荣誉。荣誉室西侧墙上挂有一块展板,展板内容是国防生培养工作十周年以来的大事记以及无数军地领导对工大学子的殷切关怀。十载拼搏,成果丰硕,骄人成绩,展现成效。过往的辉煌荣誉激励着在校国防生勤学苦练,锐意进取,再创辉煌。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者