../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校新闻>>正文
 

火热军营多姿态 友谊球赛展风采
2015-04-21 00:00  

谁说在部队当兵锻炼的生活会像一滩死水,枯燥也无味?那么4月17下午的一场激烈的篮球友谊赛很好地驳回了这一论断,它不仅增添了在部队的生活趣味还促进了国防生和“红一团”官兵间的友谊。

自2月27日报到以来,广东工业大学国防生实践锻炼在团各级领导的高度重视和精心筹划下一切进展顺利。在李振荣政委的殷切关心与动员号召下,国防生篮球队和炮营篮球队进行了一次篮球友谊赛,李政委还作为炮营队主力亲自上阵,极大地鼓舞了双方队员士气。

在赛场上两方球员都极力发挥自己的优势,奋力拼杀,为所在球队取赢而拼搏奋斗,炮营队员们利用身高优势,把火力集中在内线,在篮下形成铁桶阵容,防守得可谓密不透风,而国防生队则把重点放在外线,用灵活的机动战术来获取得分机会。同时,在其他战友们的呐喊助威下,双方一次次把比赛气氛推向高潮。

虽然最终国防生队伍略逊一筹,但是秉着友谊第一,比赛第二的态度,双方球员赛出水平,赛出风采,为在“红一团”当兵锻炼写下了精彩的篇章。国防生们团结一致,不愿服输、敢于拼搏、崇尚荣誉的比赛精神展示了朝气蓬勃,斗志昂扬的青春风采!

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者