../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校新闻>>正文
 

苏一凡书记一行走访慰问西藏西部计划志愿者与国防生校友
2015-09-01 15:21  

单 位:学生处、学生工作部

暑假期间,学校党委苏一凡书记、米银俊副书记、省军区政治部张穗云副主任以及学校团委、学生处、研究生院、国防生管理办公室等相关负责同志一行7人走访并慰问了我校大学生志愿服务西部计划西藏专项志愿者及毕业分配在西藏工作的国防生校友。

在林芝团市委和西藏军区政治部的大力协助下,苏书记一行召开了部分志愿者与国防生校友座谈会,林芝团市委及西藏军区政治部相关负责人介绍了我校志愿者和国防生校友在西藏工作的情况并对他们做出的成绩给予高度的赞扬,校友们也分享了自己如何克服适应艰苦环境的经验与体会,畅谈自己激扬青春与奉献军营的远大理想。苏书记对他们扎根基层的社会责任意识与敢于担当的精神给予高度评价与肯定,并提出了殷切期望,希望他们能继续努力工作,在本职岗位上建功立业,为广工大学子树立榜样,为学弟学妹们留下宝贵的精神财富。同时邀请他们常回母校看看,多与在校学子交流,激励更多广工大学子投身祖国基层及藏区的建设与发展。

学生工作部(处)

学校团委

2015年9月1日

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者