../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校新闻>>正文
 

我校举行2015级国防生新生家长见面会
2015-08-28 19:18  

单 位:学生处、学生工作部

携笔从戎强军梦,工大国防添英豪。

8月22日,2015级国防新生正式入学报到。下午3点,新生家长见面会在大学城校园教学五号楼107教室举行。学校学生处刘琼辉副处长、国防生管理办公室谭敬康副主任、谢磊干事和陈嵩干事等参加了本次见面会,与2015级国防生家长及国防新生进行亲切交流。

见面会在《工大国防生培养工作纪实》的视频中拉开了序幕。借助一段段雄浑的军旅音乐,一幅幅珍贵的历史图片,使在座家长及新生初步了解国防生培养要求及日常养成。

会上,谢磊干事分别从作风养成、科文学习、军事训练与考研分配四大方面向各位家长展现国防生培养过程。陈嵩干事扼要地介绍了新生集训任务的安排。

刘琼辉副处长代表学校对新生和家长的到来表示欢迎,感谢家长们选择广工、信任广工,并从自身经历出发,呼吁家长放手让孩子锻炼磨砺,让其早日成长为国防精英。讲话中,刘处长对新生们提出了“四个大”的殷切希望,希望同学们“立大志、练大能、成大事、做大人”,筑牢从军信念,增强“兵”味,迈好高中生向一名合格国防生转变的第一步。

57名国防新生的到来,为工大国防添上一抹新绿,为中国人民解放军后备军官注入一股新鲜血液!在接下来四年里,我们相信,2015级国防生必将勤学苦练,筑牢军魂,报效国家!

学生工作部(处)

2015年8月28日

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者