../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学校新闻>>正文
 

我校国防生“十周年”纪念活动 军事汇报表演第一轮彩排
2015-11-23 16:51   广工国防生号角

军事汇报表演第一轮彩排

时值广东工业大学国防生培养十周年之际,我校国防生将举行盛大的“十周年”纪念活动,展示十年以来我校国防生培养工作的丰硕成果。

11月21日,我校国防生于国防生综合训练场进行军事科目汇报表演的第一次彩排。省军区选培办张迪良主任莅临现场指导,我校国防生管理办公室谭敬康副主任、驻校选培办陈嵩干事主持彩排活动。

下午两点三十,我校全体国防生在训练场待命。本次彩排,共有五大军事科目表演。分别是:军体拳,捕俘刀,班战术演练,心理行为训练以及四百米障碍。

在陈嵩干事指挥下,模拟营骨干及各科目负责人迅速带领各方阵于指定位置,依次上场。

军体拳动作犀利,杀气腾腾

捕俘刀招式迅猛,吼声震天

班战术巧妙配合,威风阵阵

心理行为训练克服障碍,勇攀高峰

四百米障碍往返奔腾,行云流水

彩排结束后,张迪良主任肯定了表演人员所付出的辛勤汗水,同时还勉励表演人员再接再励,将各科目表演细节琢磨得更加完美。

本次彩排,充分展示了近两个月来我校国防生在军事科目上的训练成效,为下一步的巩固加强,发现问题,找准方向。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者