../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文
 

我院举行2015届毕业国防生欢送会
2015-07-10 19:57  

单 位:信息工程学院

7月8日下午,我院在工学一号馆204举行2015届毕业国防生欢送会。学院章国豪院长,学院党委邓俊书记、林良盛副书记以及全体2015届毕业国防生参加此次会议。会议由学院国防生辅导员刘杰文老师主持。

会上,大家一起观看2015届国防生在军地两方共同培养下锻炼学习的视频,回顾同学们大学四年的成长进步历程,共赏一起打拼收获的累累硕果。毕业国防生代表肖东旭同学结合自己在学院学习成长的经历,从专业学习、军事训练和日常生活三个方面分享了自己感想,表示将以更饱满的精神风貌迎接军旅生活中各项挑战,争取更大荣誉,不辜负母校和亲人的殷切期待。

林良盛副书记充分肯定了2015届国防生的四年来的付出努力和取得成绩,对毕业国防生提出了三点希望。一是坚定一颗自信心,要相信自己四年来在学校所学习到的知识和能力是自己日后发展的重要基础和有利条件,同时学校迈入高水平大学行列也是自己拼搏路上的坚强后盾。二是永保一颗进取心,要坚定理想信念,明确自身发展的方向,善于树立好长期和短期目标,做到永不言弃,以坚韧不拔的精神,攻破成长路上的每一个难关,争取早日建功立业。三是长存一颗感恩心,感谢父母的养育和无私付出,感谢学校和师长的培养与关心,感激党和国家对自己的信任与栽培,要以最大的努力和更优异的业绩回馈社会,回报每一位关心自己的人。

邓俊书记向每一位毕业国防生赠送纪念品,并祝福所有毕业国防生前程似锦,希望他们在未来的军旅生涯中越走越好,取得更大进步。最后,章国豪院长、邓俊书记等学院领导与2015届毕业国防生一起合影留念。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者