../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>公告通知>>公告公示>>正文
 

“祖国在我心中”征文活动启事
2009-05-08 00:00   国防生管理办公室

为营造喜迎国庆的良好氛围,推出优秀文学作品向新中国成立60周年献礼,军区选陪办定于5月至10月组织开展庆祝新中国成立60周年“祖国在我心中”国防生文学征文活动。征文要求:

一, 应征作品要突出反应新中国成立以来特别是改革开放30年来国家和军队建设的光辉历程和伟大成就,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、人民军队好、人民群众好的时代主旋律。要结合个人经历表现对生活的独特体验,对祖国的真情实感,做到内容真实,角度新颖,生动感人,文学性强。

二, 主要征集诗歌、散文、日记和书信等文学体裁。截止日期为9月10号。《依托培养信息》将从14期开始,每期开辟专栏刊登来稿,并统一组织对应征稿进行评选。来稿请注明“祖国在我心中”国防生文学征文。要求每连每月都有一定数量的稿件提交。请先投至我校投稿邮箱进行初评与修改,再由通讯组统一向上面投稿。

我校投稿信箱:470024339@QQ.com

稿件收集负责人:李博 薛霖 张晗

国防生管理办公室

2009年5月8日

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者