../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>军情动态>>军情动态>>正文
 

中国最神秘特种部队 曾被敌人称为“真正的魔鬼”
2015-10-25 09:29  

中国最神秘的特种部队当属龙焱特种部队,从名字就可以看出这支部队的可怕,龙焱特种部队取“巨龙怒吼,龙焱漫天,燃尽罪恶,蛮夷胆寒。”之意。

关于这支部队的具体资料,外界只能猜测。具专家估计,这支部队的作战能力堪比曾经最神秘的蓝蜘蛛特种部队和红蝎特种部队,甚至更强。

一位曾经参围剿这支部队的越南特工说过“这是一群真正的魔鬼,在丛林里我们损失了百分之八十的战斗人员,连他们的影子都没看到,我们只有带着恐惧逃

跑,不知道哪一刻会死在他们手里。”

据说龙焱特种部队共有二千六百名官兵,龙焱士兵的常规训练强度是普通特种部队的1.5倍到2倍,每年龙焱要从全国个兵种中选拔近3000名各类精英进行试训

,通过为期一年的野外基地魔鬼式训练,最后能留下的不超过200人。

残酷的训练意外死亡率高达百分之八,这段时间被称为“炼钢”期,通过各种考核后剩下的百余名佼佼者,会在龙焱进行约两年的全面训练。

在未来的两年里,每名战士必须完成从空军到海军到陆军装甲兵的大小十余项专业考核测试,而这些人对三年多的训练目的却还一无所知。

上面的命令上只是书名正常调动与军职的提升而已,经过近三年半的选拔与淘汰最终能进入龙焱的只有不到100人,只占当初进入初级选拔人中的百分之三。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者