../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>军情动态>>军情动态>>正文
 

黑龙江漠河:北极国旗班严寒练兵
2015-11-23 13:23   新华社

眼下,我国最北端的黑龙江省已是严冬,驻守在黑龙江省漠河县北极村的武警边防官兵们在最高温度也只有零下十几度的极寒天气中依然坚持日常训练。为了保证训练动作到位,官兵们不能穿戴过厚的冬装御寒,几个小时下来睫毛上、脸上便凝结起了一层细密的冰霜。据武警漠河边防大队北极机动中队中队长李龙介绍,自1997年“北极村”旅游景区成立以来,“北极国旗班”在每月第一周及重大节日都会组织官兵举行升国旗仪式,成为了驻地旅游文化产业的一张耀眼名片。

11月23日,北极国旗班官兵正在开展国旗班日常队列训练,官兵的睫毛上、脸上凝结了一层细密的冰霜。
11月23日,北极国旗班官兵正在开展正步训练。

关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者