../../images/banner2.jpg
首页|新闻中心|公告通知|军情动态|专题活动|招选政策|国防生风采|国防生组织|国防生文苑|淬火报
今天是:
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>时事新闻>>正文
 

【直击“精武”赛场】军校生VS国防生 激战正酣
2015-11-03 19:32   国防部网


  为期两天的“精武杯”军事项目对抗赛29日在南京举行,来自陆、海、空军和第二炮兵的10所军事院校,以及清华大学、北京大学、北京理工大学、河海大学等4所承担国防生培训任务院校共34支代表队参赛。这也是地方大学国防生首次组队参加“精武杯”军事项目对抗比赛。

   无论是军校学员还是国防生,首先应该想到自己是一名军人,作为军人就应该对接战场,直面厮杀。“能战方能止战”,只有在竞赛场上褪掉稚气,抹去娇气,才能在未来战场上打出豪气,拼出杀气。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,学员们只有贴近实战锻造打赢本领,才能在不久的明天为伟大的中国梦保驾护航。让我们随镜头走进“精武”赛场,一睹共和国未来军官的风采。

 下一页 [1 2 3 4]
关闭窗口

版权所有:广东工业大学国防生管理办公室 技术支持:网络信息与现代教育技术中心
联系方式:020-39322617   电子信箱:gfs@gdut.edu.cn    Copyrights © 广东工业大学国防生管理办公室 All Rights Reserved Best view 1024×768

您是第 访问者